財政部唯一指定政府采購信息網絡發布媒體 國家級政府采購專業網站

服務熱線:400-810-1996

當前位置:首頁 » 政采法規 » 財政部規范性文件

財政部 環??偩株P于調整環境標志產品政府采購清單的通知(第二期清單)

2007年03月14日 17:27 來源:打印

財政部 環??偩株P于調整環境標志
產品政府采購清單的通知

財庫〔2007〕20號

黨中央有關部委,國務院各部委、各直屬機構,全國人大常委會辦公廳,全國政協辦公廳,高法院,高檢院,有關人民團體,各省、自治區、直轄市、計劃單列市財政廳(局)、環保局(廳), 新疆生產建設兵團財務局、環保局:

  為了擴大環境標志產品政府采購范圍,確保環境標志認證產品的有效性和準確性,根據財政部、環??偩钟“l的《環境標志產品政府采購實施的意見》(財庫[2006]90號)的規定,我們對已發布的“環境標志產品政府采購清單”進行了調整,現將調整后的“環境標志產品政府采購清單”印發給你們,請遵照執行。

  “環境標志產品政府采購清單”在中國政府采購網(http://www.abegill.com/)、國家環境保護總局網(http://www.sepa.gov.cn/)、中國綠色采購網(http://www.cgpn. cn/)公布。為確保上述信息的準確性,未經財政部、環??偩衷试S,不得轉載。財庫[2006]90號文件印發的“環境標志產品政府采購清單”同時廢止。

  附:環境標志產品政府采購清單

中華人民共和國財政部
國家環境保護總局
2007年3月14日