財政部唯一指定政府采購信息網絡發布媒體 國家級政府采購專業網站

服務熱線:400-810-1996

當前位置:首頁 » 政府采購動態

四川:加快開展集采項目電子化交易系統建設等工作

2021年09月07日 10:05 來源:政府采購信息報打印

  四川省財政廳日前印發了《關于做好當前政府采購領域疫情防控工作的通知》(川財采〔2020〕149號,以下簡稱《通知》),對當前四川省政府采購領域疫情防控工作進行了部署。

  
  《通知》要求,所有參與政府采購活動的單位和個人應當嚴格按照《四川省財政廳關于進一步做好疫情防控期間政府采購工作有關事項的通知》(川財采〔2020〕28號)要求,落實好疫情防控的主體責任,做好政府采購活動中的疫情防控工作。
  
  《通知》還規定,市(州)財政部門、省政府采購中心要加快組織開展集中采購項目電子化交易系統的建設、對接、調試工作,確保明年起,實現集中采購項目全流程電子化交易。