財政部唯一指定政府采購信息網絡發布媒體 國家級政府采購專業網站

服務熱線:400-810-1996

當前位置:首頁 » 政府采購動態

黑龍江:駐省中央預算單位實現網上隨機抽取評審專家

2020年07月07日 09:16 來源:打印

       為滿足有關駐黑龍江省中央預算單位使用該省政府采購評審專家參與政府采購評審工作要求,黑龍江省財政廳政府采購管理辦公室日前印發了《關于駐黑龍江省中央預算單位政府采購項目抽取評審專家有關問題的通知》(以下簡稱《通知》)。
 
  根據《通知》,由于駐該省的中央預算單位未使用政府財政管理信息系統(財政一體化系統),采購計劃無法在網上編報流轉,因此無法實現網上隨機抽取評審專家。遇到此類政府采購項目時,駐該省中央預算單位在抽取評審專家前,需書面向省財政廳政府采購辦提交專家抽取申請,并在省級政府采購管理平臺(省政府采購網)添加政府采購計劃信息,即可實現政府采購項目網上隨機抽取評審專家。
 
  《通知》規定,政府采購代理機構代理中央預算單位政府采購項目時,可在省級政府采購管理平臺(省政府采購網)中的“專家申請(無計劃全自動)”模塊中填加申請,按要求填寫相關信息,即可實現評審專家的隨機抽取。