財政部唯一指定政府采購信息網絡發布媒體 國家級政府采購專業網站

服務熱線:400-810-1996

中華人民共和國財政部政府采購信息公告 (第一千四百一十三號)

2021年09月23日 15:21 來源:中國政府采購網打印

 投訴處理結果公告

 

一、項目編號:0700-21JZ13100016

二、項目名稱:國家移民管理局通用警務裝備器材(4G單警執法記錄儀)采購項目

三、相關當事人

投訴人:北京中電鴻業科技有限公司(以下稱投訴人)

  址:北京市海淀區西三環北路2116層南側1604

被投訴人:中國通用咨詢投資有限公司(以下稱代理機構)

  址:北京市豐臺區西三環中路90

當事人國家移民管理局

 址:北京市東城區東長安街14

四、基本情況

投訴人因對代理機構就本項目作出的質疑答復不滿,向本機關提起投訴。投訴事項1招標文件要求的人員資質對投標人身份有潛在限制且評審因素設置不合理。投訴事項2為:招標文件技術指標包括非國標檢測項,證明材料只能用檢驗報告有明顯的指向性。投訴事項3、4為:招標文件多項技術指標指向深圳警翼智能科技股份有限公司且與項目特點和實際需不相適應或與合同履行無關。本機關依法調查并作出處理決定。

五、處理依據及結果

根據《政府采購質疑和投訴辦法》(財政部令第94號)第二十九條第(二)項的規定,投訴事項1、2、3、4缺乏事實依據,駁回投訴。                  

        政 部

2021922